Té Negro (Té rojo)

Los tés negros a lo largo de la historia se producen en muchas regiones del mundo, pero en la actualidad los mas conocidos a nivel comercial son los originarios de la India. Su característica es un proceso de oxidación, el cual se produce por medio de calor. Este proceso en las hojas de té hacen que estas se tornen de color mas obscuro en algunos casos y ademas su forma se torne mas enrollada si los comparamos con los tés verdes por ejemplo. Al mismo tiempo pierden antioxidantes y generan mas cantidad de tanino, en este caso nos referimos a la cafeína. Es por eso que dan a nivel infusión, un licor de mas cuerpo y color ámbar en la mayoría de los casos. También por estas razones es que pueden ser infusionados perfectamente con leche de origen animal o vegetal, ya que su textura y grado de astringencia lo permiten. Marida perfecto con sabores marcados como el chocolate y pastelería especiada. Se recomiendan en la mañana para ayudar a reemplazar el café. La cantidad de L- Teanina que contiene ayuda a metabolizar mejor la cafeína consumida durante el resto del día de manera mas saludable y ayuda también a mejorar la circulación de la sangre.

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