Matcha

•Catálogo de Matcha•


¿Saben cual es la diferencia entre beber té verde de hoja entera y beber #matcha ? 🍵✨
Cuando nosotros infusionamos hojas de té, retiramos las hojas y bebemos lo que extraemos de ellas, en cambio el matcha es la hoja molida y al disolverla en el agua, estamos prácticamente comiendo la hoja 🍃🍵😲
Por ende la cantidad de vitaminas, minerales y antioxidantes es mayor. El origen de la técnica de moler las hojas de té tuvo su lugar en China 🇨🇳
siendo los monjes budistas quienes llevaron esta técnica a Japón 🇯🇵 perfeccionándola y creando la ceremonia de Chanoyu que significa “agua caliente para té” también la encontrarán con otros nombres como #chado y el sabor característico en este tipo de té recibe el nombre de #umami que significa “sabor delicioso “🍵✨ Esta técnica se basa en cuatro principios de la filosofía zen
🍃 #pureza
🍃 #armonia
🍃 #tranquilidad
🍃 #respeto

Los accesorios para prepáralo también le dan una impronta muy marcada ✨🍵

✨#chasen es el batidor de bambú
✨#chasaku es la cucharita para la medida correcta
✨#naoshi es una pieza de cerámica que sirve para colocar el Chasen ayudándolo a mantener su forma
✨#chawan es el cuenco donde se prepara
✨#hisaku es el nombre que recibe el cucharón de bambú con el que se sirve el agua en la forma tradicional de preparación
El matcha que trabajamos en la boutique tanto para bebidas como para venta a granel es orgánico originario de Japón y también contamos con matcha culinario para preparar alimentos como galletas o panque por ejemplo 🍵❤️
¿Cual es el desafío para #matchalovers ? Lograr espumar tu matcha en 30 segundos y poder hacerlo con la mejor cantidad de movimientos posibles ✨❤️🍵🍃 chequen las historias para ver más detalles ✨😊🍵🍃🇯🇵

Mostrando los 7 resultados